KOCHKURS BUCHEN

Gemeinsam Kochen mit Harald Pollak

Tipps aus der Profiküche für Hobbyköche

Wissenswertes rund um die Zutaten

Freude am Tun

 

inklusive Rezeptunterlagen, Kochschürze,

Wein- Getränkebegleitung

Die Kochschule ist auch für Seminare, Partys und Events buchbar,

sowohl privat, als auch für Firmen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

WORK ON FIRE

Dienstag, 21. Juli

18:00 Uhr

Grillgenuss

Die Palette ist groß, sie reicht vom perfekten Steak über schmackhafte Saucen, herzhafte Beilagen und knackige Salate.

Das Garen am Feuer erzeugt den unverwechselbar guten Rauchgeschmack. Gillen hat unserer Meinung nach, immer Saison.

89

GÄSTEBUFFET

NEUER TERMIN FOLGT

18:00 Uhr

Gastgebersein - leicht gemacht

Gute Vorbereitung, Zeitmanagement und Kalkulation sind hier das um und auf. Als Gastgeber möchte man für seine Gäste da sein und das gemeinsame  Essen stressfrei genießen.

89

DER FEINSPITZ

Montag, 19. Oktober

18:00 Uhr

Wild und Wald

Für Wildliebhaber oder jene, die es noch werden wollen Wir kochen ein unvergessliches Festmahl aus erlesenen Zutaten.

89

  • Facebook Retzbacherhof
  • Black Instagram Icon

© 2020 Pollaks Retzbacherhof