KOCHKURS BUCHEN

Gemeinsam Kochen mit Harald Pollak

Tipps aus der Profiküche für Hobbyköche

Wissenswertes rund um die Zutaten

Freude am Tun

 

inklusive Rezeptunterlagen, Kochschürze,

Wein- Getränkebegleitung

Die Kochschule ist auch für Seminare, Partys und Events buchbar,

sowohl privat, als auch für Firmen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

FISCH UND TIPPS

NEUER TERMIN FOLGT

18:00 Uhr

Fisch, Meeresfrüchte, Tipps

aus der Profiküche

Die Zubereitung ist eine Kunst für sich. Sie beginnt schon bei der Auswahl des Fisches, hin zum Filetieren, Entgräten,

Garen und Anrichten.

89

TISCHLEIN DECK DICH

NEUER TERMIN FOLGT

18:00 Uhr

Farbenfrohe Frühlingsküche

Junges knackiges Gemüse und frische Kräuter sind auf dem Teller willkommen.

Wohl bekomms.

89

MEINE SPARGELKÜCHE

NEUER TERMIN FOLGT

18:00 Uhr

Schmackhafte Gerichte rund um den weißen und grünen Spargel

Das saisonale Gemüse ist in aller Munde.  

89

ITALIEN STYLE

Montag, 22. Juni

18:00 Uhr

La cucina italiana

Ein Streifzug durch die mediterrane Familienküche. Landesübliche Gerichte

wie Antipasti, Pasta und Risotto

treffen sich zu Tisch.

89

WORK ON FIRE

Dienstag, 21. Juli

18:00 Uhr

Grillgenuss

Die Palette ist groß, sie reicht vom perfekten Steak über schmackhafte Saucen, herzhafte Beilagen und knackige Salate.

Das Garen am Feuer erzeugt den unverwechselbar guten Rauchgeschmack. Gillen hat unserer Meinung nach, immer Saison.

89

GÄSTEBUFFET

NEUER TERMIN FOLGT

18:00 Uhr

Gastgebersein - leicht gemacht

Gute Vorbereitung, Zeitmanagement und Kalkulation sind hier das um und auf. Als Gastgeber möchte man für seine Gäste da sein und das gemeinsame  Essen stressfrei genießen.

89

DER FEINSPITZ

Montag, 19. Oktober

18:00 Uhr

Wild und Wald

Für Wildliebhaber oder jene, die es noch werden wollen Wir kochen ein unvergessliches Festmahl aus erlesenen Zutaten.

89

  • Facebook Retzbacherhof
  • Black Instagram Icon

© 2020 Pollaks Retzbacherhof