KOCHKURS BUCHEN

Gemeinsam Kochen mit Harald Pollak

Tipps aus der Profiküche für Hobbyköche

Wissenswertes rund um die Zutaten

Freude am Tun

 

inklusive Rezeptunterlagen, Kochschürze,

Wein- Getränkebegleitung

Die Kochschule ist auch für Seminare, Partys und Events buchbar,

sowohl privat, als auch für Firmen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

DER FEINSPITZ -

BEREITS AUSRESERVIERT

Montag, 19. Oktober

18:00 Uhr

Wild und Wald

Für Wildliebhaber oder jene, die es noch werden wollen wir kochen ein unvergessliches Festmahl aus erlesenen Zutaten.

89

MARTINILOBEN

VORANKÜNDIGUNG

Dienstag, 10. November &

Mittwoch 11. November

Traditionelles Ganslessen

in der Koch- und Weinschule

  • Facebook Retzbacherhof
  • Black Instagram Icon

© 2020 Pollaks Retzbacherhof