Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof
Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof

Harald Pollak, der Wirt des Retzbacherhofes, steht mit seinem Küchenchef Clemens Slama selbst am Herd. Mit unübersehbarer Leidenschaft und erfreulich grossem Sachverstand achten sie dabei stets darauf, dass die  Geschmackslinien der Grundprodukte noch weiter betont werden. Dies ergibt eine  bodenständig, kreative und echte Wirtshausküche.

Gekocht wird vorwiegend mit Produkten aus dem Wein- und Waldviertel. Obst und Gemüse werden von den Bauern in den umliegenden Gemeinden bezogen, die Kräuter wachsen im hauseigenen Garten.

Das Weinviertel ist Österreichs größtes Weinbaugebiet. Gerade im Retzerland sind heute wieder besonders viele junge, aufstrebende Winzer tätig. So mancher von ihnen wurde bereits mit renomierten, internationalen Auszeichnungen geadelt.

Wir wollen unseren Gästen in erster Linie die Retzbacher Weinkultur und die Weine des Retzerlandes präsentieren. So halten wir ein gutes Dutzend Grüner Veltliner – die wichtigste Rebsorte des Weinviertels – für Sie bereit. Selbstverständlich lagern in unserem Keller aber auch ausgewählte Vetreter aller anderen Sorten des Weinviertels. Ausserdem bieten wir Ihnen eine breite Palette von Weinen aus anderen Weinbaugebieten.